Judge’s newsletter in italiano. Morten Wilmann sui cartellini.

Print Friendly, PDF & Email

“Dalle ultime risposte ai casi studio, sembra ovvio che alcuni dei nostri GDG non sono davvero consapevoli dell’importanza ( o irrilevanza) del cartellino rosso mostrato in certe occasioni. Lasciateci sottolineare che quando un punteggio viene annullato (per esempio, tiro fuori tempo, non rispettare il cartellino giallo negli eventi a squadre), il cartellino rosso deve essere mostrato. Questa è una procedura dei GDG che viene messa in atto per motivi informativi, e deve sempre essere così. Il fatto che il cartellino rosso non sia più menzionato nei regolamenti, non cambia nulla nel suo uso. Non è più menzionato nelle regole perché le persone travisavano la sua importanza. La gente pensava che l’annullamento del punteggio fosse dovuto al cartellino rosso, ma l’annullamento è sempre dovuto a una violazione delle regole indipendentemente dal fatto che il cartellino rosso venga mostrato o no.”

 

 

 

Morten Wilmann, Chairman.
World Archery Judges Newsletter n°83 Aprile 2013